Centre Hospitalier Le Vigan (30) : portage de repas à domicile

L’Unité de Production Culinaire,

Met à votre disposition un dispositif de portage de repas à domicile sur tout le secteur du Vigan et de ses environs.

 

Les commandes se font  du lundi au dimanche, par téléphone, fax ou mail.

Une journée alimentaire est composée des repas de midi et du soir.

Le conditionnement est individuel, équilibré et validé par la diététicienne du Centre Hospitalier.

Les  livraisons sont organisées le matin, du lundi au samedi. Vous avez la possibilité de choisir vous-même le jour de livraison.

Pour une possibilité de  prise en charge des repas, vous devez vous renseigner auprès des différents organismes.

 

Composition d’une journée alimentaire type

Avec pain  -  1 bouteille d'eau de 50 cl
 

Midi

Entrée 

Plat principal / Accompagnement

Dessert

Soir

Potage

Plat principal / Accompagnement

Dessert

 

Possibilité de ne prendre que le repas de midi et de choisir le (s)  jour (s) de livraison.

Composition du repas :  1 entrée -1 plat principal /accompagnement - 1 dessert

Pour tout renseignement complémentaire,

Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 8h00 à 14h00

Par tél : 04 99 64 25 00   ou    04 99 64 25 01
par fax : 04 99 64 25 09

par mail : logistique@hlv.fr

29 Avenue Emmanuel D'Alzon
30120 - LE VIGAN
Tél. : 04 67 81 61 00
Email : hlv@nerim.net

Nous contacter

cliquez- ici